188   19년 하안거 지장기도 회향했습니다~~  지민 19·08·17 15
187   19년 백중. 칠석 기도 안내문  지민 19·07·09 69
186   생각하는 글  지민 19·06·03 103
185   고맙습니다.().  지민 19·05·29 98
184   크고작은 봉사를 해 주신분들께  지민 19·05·19 127
183   고맙습니다~~  지민 19·05·13 116
182   19년 4월 8일  지민 19·03·31 166
181   설법전 입주 하였습니다  지민 19·03·08 157
180   설법전 이사 하였습니다  지민 19·02·25 168
179   법구경  지민 19·02·16 150
178   기해년 정초기도 안내  지민 19·01·10 208
177   온 힘을 다하세요!  지민 18·12·30 218
176   18년 삼동기도와 동지기도 안내문  지민 18·11·14 302
175   설법전 상량 올렸습니다  지민 18·10·09 346
174   설법전 상량식 안내  지민 18·10·04 378
173   설법전 상량식 안내  지민 18·10·02 377
172   세월은 기다려주지 않습니다  지민 18·08·28 1185
171   18년 우란분절 백중기도 안내문  지민 18·07·27 2375
170   자비송  지민 18·06·25 487
169   신도님들과 저녁 공양 잘 했습니다  지민 18·05·29 528